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Mocotó do tom

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    • Numa panela grande, cozinhe o mocotó em água.
  2. 2.
    • Em outra panela, cozinhe a dobradinha.
  3. 3.
    • Em recipientes separados, afervente a costelinha de porco e a lingüiça.
  4. 4.
    • Cozinhe o feijão-branco em água aromatizada com o maço de coentro e de cebolinha verde.
  5. 5.
    • Numa panela grande, aqueça o óleo de oliva e junte o alho e a cebola. Deixe dourar e adicione o pimentão. Refogue bem e coloque o mocotó com o caldo do cozimento, a dobradinha escorrida, as costelinhas e a lingüiça escorridas
  6. 6.
    e cortadas em pedaços.
  7. 7.
    • Incorpore o feijão ao caldo (retire antes o coentro e a cebolinha verde), a cenoura, os tomates, o louro. Junte o colorau e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    • Cozinhe por mais cerca de 30 minutos, para os sabores se mesclarem.
  9. 9.
    • Na hora de levar à mesa, retire as patas de boi e sirva bem quente
RECEITA ENVIADA PELO MEU AMIGO TOM
Já Fiz

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Comentários (4)

Elaine Mesquita

ola!! alguem pode me ajudar n sei como limpar o mocoto e a dobradinha..?!?!?!alguem me fala comi faso..?!?

gilberto de lima cabral

vou tentar fazer.

gisele j.de medeiros

gostei muito da receita ela é diferente da que eu aprendi.

SILVANA

AMANHÃ IREI FAZER,APROVEITAR QUE ESTÁ FRIOZINHO...DEPOIS VOLTO E COMENTO COMO FICOU!

Lanches Carne de porco Alho Coentro Colorau Costela de porco Louro Linguiça calabresa Mocotó Cebolinha

Mocotó do tom