1
logomarca cybercook

Mocotó para 12 pessoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferva, no dia anterior, as patas num panelão com ¾ de água, até os ossos soltarem da carne.
  2. 2.
    2. Coloque o feijão de molho.
  3. 3.
    3. Retire os ossos e junte os temperos - cebola e tomates picados, alho amassado e picado, pimentas cortadas ao meio e louro. Acrescente o sal.
  4. 4.
    4. Ferva a tripa, o mondongo e a coalheira até amaciarem.
  5. 5.
    5. Retire e corte a tripa em rodelas, o mondongo em tiras de um centímetro de largura por quatro centímetros de comprimento e pique bem a coalheira.
  6. 6.
    6. Frite a lingüiça cortada em rodelas, as tiras de mondongo, a coalheira e a tripa grossa em banha ou óleo.
  7. 7.
    7. Junte as carnes fritas e as azeitonas à panela do mocotó.
  8. 8.
    8. Coloque o feijão branco e ferva até o caldo ficar grosso.
  9. 9.
    9. Sirva acompanhado de pão, picadinho de salsa, cebolinha, ovo cozido com gema dura e queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Lanches Azeitona Banha de porco Bucho bovino Louro Feijão branco Tripa

Mocotó para 12 pessoas