logomarca cybercook

Mocotó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Limpe o mocotó e deixe-o de molho no suco de limão com um pouco de água.
  2. 2.
    - Numa panela de pressão aberta doure o alho e as cebolas em óleo de oliva. Junte o mocotó e mexa bem. Tempere com sal e continue mexendo.
  3. 3.
    - Incorpore os tomates, os pimentões, o cheiro-verde e mexa bem. Complete a panela com água, quatro dedos acima do mocotó, e mexa. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão. Abra a panela e mexa para soltar o mocotó do fundo.
  4. 4.
    - Junte mais água (quatro dedos acima do mocotó), feche a panela e deixe mais uma hora na pressão. Se o mocotó ainda não estiver macio, adicione mais água e volte à pressão.
  5. 5.
    - Decore e sirva quente, acompanhado do caldo.
  6. 6.
    Por Bel Aranha Coelho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mocotó do tom

Mocotó do tom

Por ria luisa silva moreira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Caldinho de Mocotó

Caldinho de Mocotó

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches