1
logomarca cybercook

mocotó


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  3. 3.
    Clique aqui para ver em fotos o passo-a-passo!
  4. 4.
    Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Mocotó do tom

Mocotó do tom

Por Maria Luisa

Caldinho de Mocotó

Caldinho de Mocotó

Por Ana Jacqueline

Mocotó

Mocotó

Por Lindalva ****

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Cassoulet

Cassoulet

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Coentro Colorau Louro Tomate pelado Cebolinha

mocotó