1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mocotó

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  2. 2.
    Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Docinho de Mocotó

Docinho de Mocotó

Por Karol Vianna

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cassoulet

Cassoulet

Por Silvana Silveira

Mocotó do tom

Mocotó do tom

Por Maria Luisa

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Coentro Colorau Louro Tomate pelado Feijão branco Mocotó Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Mocotó
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html