logomarca cybercook

Mocotó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Pôr as carnes a ferver de véspera, também, 1 ou 2 xícaras de feijão branco de molho. Cozinhar o feijão, triturar, passar por peneira e reservar. Fazer um refogado com as cebolas, tomates, alho, louro, salsa, cebolinha e aí refogar os miúdos picados, a lingüiça em pedaços. Acrescentar a água em que foram aferventados e deixar ferver bastante. Meia hora antes de servir, juntar o feijão branco. Enfeitar o mocotó com ovos duros picados e tempero verde também picado. Serve 6 pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mocotó de camarão

Mocotó de camarão

Por rosa maria moraes

Caldinho de Mocotó

Caldinho de Mocotó

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Docinho de Mocotó

Docinho de Mocotó

Por Karol Vianna

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches