logomarca cybercook

Mocotó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Cortar o mocotó em pedaços, juntar todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, colocar a água e deixar por 1 hora e 30 minutos. Depois de cozido, retirar os ossos e reservar a metade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Docinho de Mocotó

Docinho de Mocotó

Por Karol Vianna

Cassoulet

Cassoulet

Por silvana silveira

Mocotó de camarão

Mocotó de camarão

Por rosa maria moraes

Caldinho de Mocotó

Caldinho de Mocotó

Por Ana Jacqueline Bastos

Mocotó do tom

Mocotó do tom

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Coentro Colorau Louro Tomate pelado Feijão branco Mocotó Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha