1
logomarca cybercook

mocoto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  2. 2.
    Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.
  3. 3.
    Dica para esta receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Cassoulet

Cassoulet

Por Silvana Silveira

Mocotó

Mocotó

Por Lindalva ****

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Coentro Colorau Louro Tomate pelado Feijão branco Mocotó Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

mocoto