1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Modaka

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água a ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, apague o fogo e adicine o óleo.
  3. 3.
    Adicione a farinha e mexa constantemente, até tornar-se um creme grosso.
  4. 4.
    Cubra o recipiente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Mais tarde, misture bem a massa e reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque o Ghee numa panela e frite as castanhas até que fiquem douradas.
  8. 8.
    Adicione o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
  9. 9.
    Adicione o leite e mexa até tornar-se uma pasta.
  10. 10.
    Tire do fogo.
  11. 11.
    Faça pequenas bolas de massa, com as mãos untadas com Ghee.
  12. 12.
    Faça um pequeno oco no centro e coloque uma colherinha do recheio.
  13. 13.
    Depois junte as pontas e dê-lhe a forma final.
  14. 14.
    Coloque as modakas num prato e deixe descansar de 10 a 12 minutos.

Esse doce é oferecido pelo hindus a Sri Ganesha. Receita obtida no site www.indianfoodforever.com

Por: Cláudia Ribeirão de Freitas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Doces Caju Coco ralado Farinha de arroz

Modaka