1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Modaka

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água a ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, apague o fogo e adicine o óleo.
  3. 3.
    Adicione a farinha e mexa constantemente, até tornar-se um creme grosso.
  4. 4.
    Cubra o recipiente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Mais tarde, misture bem a massa e reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque o Ghee numa panela e frite as castanhas até que fiquem douradas.
  8. 8.
    Adicione o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
  9. 9.
    Adicione o leite e mexa até tornar-se uma pasta.
  10. 10.
    Tire do fogo.
  11. 11.
    Faça pequenas bolas de massa, com as mãos untadas com Ghee.
  12. 12.
    Faça um pequeno oco no centro e coloque uma colherinha do recheio.
  13. 13.
    Depois junte as pontas e dê-lhe a forma final.
  14. 14.
    Coloque as modakas num prato e deixe descansar de 10 a 12 minutos.

Esse doce é oferecido pelo hindus a Sri Ganesha. Receita obtida no site www.indianfoodforever.com

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Doces Caju Coco ralado Farinha de arroz

Modaka