logomarca cybercook

Modaka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a água a ferver.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, apague o fogo e adicine o óleo.
  4. 4.
    Adicione a farinha e mexa constantemente, até tornar-se um creme grosso.
  5. 5.
    Cubra o recipiente e deixe esfriar.
  6. 6.
    Mais tarde, misture bem a massa e reserve.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Coloque o Ghee numa panela e frite as castanhas até que fiquem douradas.
  9. 9.
    Adicione o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
  10. 10.
    Adicione o leite e mexa até tornar-se uma pasta.
  11. 11.
    Tire do fogo.
  12. 12.
    Faça pequenas bolas de massa, com as mãos untadas com Ghee.
  13. 13.
    Faça um pequeno oco no centro e coloque uma colherinha do recheio.
  14. 14.
    Depois junte as pontas e dê-lhe a forma final.
  15. 15.
    Coloque as modakas num prato e deixe descansar de 10 a 12 minutos.
Esse doce é oferecido pelo hindus a Sri Ganesha. Receita obtida no site www.indianfoodforever.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Doces Caju Coco ralado Farinha de arroz