Início

Receitas

Acompanhamentos

Moela com Mandioquinha e Ervas

Moela com Mandioquinha e Ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

325,64 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as moelas sob água corrente, limpe-as raspando a parte interna com uma faca. Lave as mandioquinhas, descasque-as e corte-as em pedaços médios. Descasque o alho e corte-o em lâminas não muito finas. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte as moelas e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente 1/2 litro de água, o orégano, a pimenta e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, ou até a moela ficar quase macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Acrescente a mandioquinha, tampe a panela e volte ao fogo. Cozinhe por 30 minutos, ou até a mandioquinha e as moelas ficarem macias. Retire do fogo, misture a cebolinha e acerte o sal. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários