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Moelleux au chocolat

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda de aro removível de 20cm com papel manteiga. Atenção pois a massa é muito liquida então dobre de maneira que a folha suba pelas laterais. Unte com manteiga e enfarinhe.
  3. 3.
    Derreta o chocolate, como de costume, acrescente a manteiga e reserve. Enquanto isso bata os ovos com o açúcar até ficarem fofinhos.
  4. 4.
    Junte delicadamente a mistura de chocolate aos ovos batidos. Atenção para não murchar a fofura!
  5. 5.
    Salpique a farinha por cima e agregue a massa delicadamente com a ajuda de um fouet ou espátula.
  6. 6.
    Coloque a massa numa assadeira redonda de 20cm e leve ao forno.
  7. 7.
    O moelleaux estará bom quando tiver formado uma casquinha na superfície, as bordas estiverem firmes e o centro molinho. Não se preocupe! Depois que esfriar, ao menos umas 3 horas, fica mais firminho e fácil de cortar! No centro fica uma textura de mousse.
Fonte: http://arte-de-confeitar.blogspot.com/2011/07/moelleux-au-chocolat.html
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