logomarca cybercook

Molho 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.
  2. 2.
    Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
  4. 4.
    Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
  5. 5.
    Por último, colocar o manjericão e misturar bem.
  6. 6.
    Servir com qualquer tipo de massa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Poliane Santos

Troquei gorgonzola por 200 gramas de mussarela e ficou muito bom, uma delícia. O ideal é colocar o molho sobre a massa somente na hora de servir, porque se não, vira uma pasta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos