logomarca cybercook

Molho 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aquecer ligeiramente o azeite no fogo baixo, dourar o alho e acrescentar o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescentar os quatro queijos (sempre no fogo baixo). Mexer sem parar até virar uma pasta. Depois acrescentar o creme de leite e mexer mais até que fique bem homogêneo. Tirar, servir quente sobre massas, carnes ou o que preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco com Creme de Leite
Molho Vinagrete
Molho Madeira Clássico
Molho Bechamel
Molho de Gorgonzola
Molho ao Sugo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Azeite Alho Azeite extra virgem Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo ralado Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário