1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho á arrabiata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente ( não deixe a mistura se transformar em purê ). Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente. Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a salsa picada.
Este molho rende 4 porções, mais ou menos 250 gr. de massa. Este molho de origem italiana deve ser bem picante. Se quiser, aumente á gosto, a quantidade de pimenta.

Comentários (0)

Molhos

Molho á arrabiata