Início

Receitas

Molhos

Molho á arrabiata

Molho á arrabiata

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

471,96 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 07/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente ( não deixe a mistura se transformar em purê ). Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente. Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários