1
logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola e o alho, misturando.
  2. 2.
    Adicione o tempero básico.
  3. 3.
    Depois, coloque a carne moída e refogue-a.
  4. 4.
    Se juntar água, deixe secar, sempre misturando.
  5. 5.
    A carne deve ser frita até que fique bem sequinha.
  6. 6.
    Adicione o molho inglês, sempre misturando.
  7. 7.
    Coloque os tomates, e deixe-o refogar até que eles amoleçam.
  8. 8.
    Adicione água o suficiente para que o molho possa cozinhar.
  9. 9.
    Adicione a pitada de açúcar.
  10. 10.
    Deixe-o cozinhando com a panela tampada por cerca de 30 minutos , e sempre que precisar adicione mais água.
  11. 11.
    Confira o sal.
  12. 12.
    Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (5)

MARIO JOSE pereira neto

muito bom

antonio cimar

as receitas sao tds mto boas.

Elze Ricci Santos

Realmente esse molho é delicioso, simples de fazer mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha, o sabor é diferente, fica muito gostoso e ele rende bastante. Todos em casa sentiram a diferença e aprovaram. Parabéns amiga Bell Tuc

Yasmin Fong

Até que enfim aprendi a fazer um molho à bolonhesa gostoso! Eu acrescentei salsa e cebolinha, louro e orégano, além de rodelinhas de azeitona verde. Ficou tão bom!

luciano

se for molho para usar em lasanha daquelas formas de 4 litros, use 3 copos americanos de água, 1 kilo de carne moida de musculo e 1 extrato de tomate pequeno em conjunto com 5 tomates fresco picado em cubinho, sendo que voce refolga o tomate junto com a cebola e depois coloca a carne(refolgada em outra panela somente na manteiga e alho, sendo a carne bem lavada para tirar o sangue) quando o tomate ja estiver virando tipo uma polpa. no final, eu usei tempero completo mesmo(1 colher e meia rasa de sopa). ficou bem no ponto o sal quando a lasanha estava pronta.

Molhos Receitas com Carne Moida Brasileira Molhos vermelhos Azeite Alho Bolonhesa Pratos principais Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Molho inglês Molhos para macarrão

Molho à Bolonhesa