1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.
  2. 2.
    Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.
  6. 6.
    Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
  8. 8.
    Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Carne de porco Alho Bacon Cominho Receitas salgadas Molhos para macarrão

Molho à Bolonhesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html