1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.
  2. 2.
    Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.
  6. 6.
    Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
  8. 8.
    Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.

Por: José Luiz Couto
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Carne de porco Alho Bacon Cominho Receitas salgadas Molhos para macarrão

Molho à Bolonhesa