logomarca cybercook

Molho a la Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Picar as alcaparras, a salsa e as azeitonas
  2. 2.
    Refogue em uma panela a lingüiça até dourar. Tire toda a gordura. Adicione o alho e a pimenta. Mexa.
  3. 3.
    Adicione os tomates sem pele cortadinhos, as azeitonas, alcaparras e o purê de tomates. Se for necessário acrescente mais sal. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Misture à massa e salpique com a salsa picada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos