1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho á matriciana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela frite o bacon em fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar e a gordura derreter. Acrescente o azeite, o alho e a cebola, e frite até a cebola ficar macia. Junte os ingredientes restantes menos o sal, misture e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Verifique o tempero, junte o sal á gosto e retire do fogo. Descarte a salsa, a cebolinha e o louro. Use com a massa de sua preferência e sirva a seguir.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (1)

rogerio

todas as receitas sao otimas

Molhos

Molho á matriciana