1
logomarca cybercook

Molho á matriciana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma panela frite o bacon em fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar e a gordura derreter. Acrescente o azeite, o alho e a cebola, e frite até a cebola ficar macia. Junte os ingredientes restantes menos o sal, misture e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Verifique o tempero, junte o sal á gosto e retire do fogo. Descarte a salsa, a cebolinha e o louro. Use com a massa de sua preferência e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (1)

rogerio

todas as receitas sao otimas

Molhos

Molho á matriciana