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Molho á parisiense

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio. Junte os cogumelos e refogue rapidamente. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos acrescente leite, sem parar de mexer. Coloque as gemas numa tigela pequena, junte um pouco do molho quente e misture bem. Devolva á panela, e mexendo sempre deixe ferver. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto e acrescente o suco de limão, o creme de leite, o presunto e as ervilhas, misture bem e deixe aquecer bem. Tire do fogo, cubra a massa de sua preferência com este molho misture delicadamente bem e sirva a seguir.
Além de massas, este molho também pode acompanhar carnes brancas e frutos do mar. Originário de Île-de-France, na França, o Molho á Parisiense era um molho branco enriquecido com cogumelos. Só mais tarde algumas versões passaram a acrescentar presunto e ervilhas, e até mesmo frango desfiado á sua preparação.

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Comentários (4)

Mimosa Peixoto

ESQUECERAM DE COLOCAR UMA PORRADA DE COISAS, SEU ESTÚPIDOS. NUNCA MAIS VOLTO NA PORRA DESSE SITE, E VOU DIZER PARA TODOS NUUUUNCA ENTRAREM!!!!!!!!!!

Yara Vetterite

Alem de terem esquecido de colocar o numero de gemas, colocaram tb creme de leite, e na receita não tem...ops...se enganaram...rs

Liane M. L.  Bertuol

Molho à parisiense: em ingredientes não aparecem gemas mas limão e no modo de fazer, o inversio.... assim fica difícil...

André Ricardo da Silva

Olá amigos esqueceram de citar quantas gemas deve-se usar... Abraços

Molhos