1
logomarca cybercook

Molho a putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até dourar
  2. 2.
    junte os tomates e deixe em fogo alto até que os tomates ressequem e adensem
  3. 3.
    junte então as azeitonas, anchovas e alcaparras com fogo baixo por 5 minutos
  4. 4.
    junte a pimenta e com fogo desligado e na hora de servir a salsa
PIMENTA CALABRESA É PEQUENA, VERMELHA E SECA TODA ESFARELADINHA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos

Molho a putanesca