logomarca cybercook

Molho a putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até dourar
  2. 2.
    junte os tomates e deixe em fogo alto até que os tomates ressequem e adensem
  3. 3.
    junte então as azeitonas, anchovas e alcaparras com fogo baixo por 5 minutos
  4. 4.
    junte a pimenta e com fogo desligado e na hora de servir a salsa
PIMENTA CALABRESA É PEQUENA, VERMELHA E SECA TODA ESFARELADINHA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos