1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Agridoce de Maçã Verde e Gengibre

Já Fiz

Molho com o sabor picante do gengibre para acompanhar em fondue de carnes.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o açúcar e metade do gengibre ralado.
  2. 2.
    Esperar ferver em fogo alto e manter 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescentar a maça picada e quando voltar a ferver novamente, manter fogo baixo por 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o vinho branco e o caldo de legumes, mantendo em fogo baixo por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e bata no liquidificador ou use um mixer para homogeneizar.
  6. 6.
    Se quiser um molho mais fino, coe em peneira após homogenizar.
  7. 7.
    Acertar o sal e a pimenta síria. Sirva quente ou frio.

Por: Joelmer Souza Andrade
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Especiais Café da manhã

Molho Agridoce de Maçã Verde e Gengibre