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Molho Agridoce de Maçã Verde e Gengibre

Já Fiz

Molho com o sabor picante do gengibre para acompanhar em fondue de carnes.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o açúcar e metade do gengibre ralado.
  2. 2.
    Esperar ferver em fogo alto e manter 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescentar a maça picada e quando voltar a ferver novamente, manter fogo baixo por 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o vinho branco e o caldo de legumes, mantendo em fogo baixo por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e bata no liquidificador ou use um mixer para homogeneizar.
  6. 6.
    Se quiser um molho mais fino, coe em peneira após homogenizar.
  7. 7.
    Acertar o sal e a pimenta síria. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 16 porções
Crédito: Receita testada e adaptada a partir da receita do Chef Ruy Gomes, publicada no Blog Estilo Hyatt.

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