Início

Receitas

Molhos

Molho Agridoce de Maçã Verde e Gengibre

Molho Agridoce de Maçã Verde e Gengibre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

102,53 kcal

Joelmer Souza Andrade

Receita enviada por Joelmer Souza Andrade

Em 25/03/2017

Créditos desta receita

Receita testada e adaptada a partir da receita do Chef Ruy Gomes, publicada no Blog Estilo Hyatt.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o açúcar e metade do gengibre ralado.

  • 2. Esperar ferver em fogo alto e manter 5 minutos em fogo baixo.

  • 3. Acrescentar a maça picada e quando voltar a ferver novamente, manter fogo baixo por 10 minutos.

  • 4. Acrescentar o vinho branco e o caldo de legumes, mantendo em fogo baixo por mais 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo e bata no liquidificador ou use um mixer para homogeneizar.

  • 6. Se quiser um molho mais fino, coe em peneira após homogenizar.

  • 7. Acertar o sal e a pimenta síria. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários