1
logomarca cybercook

Molho agridoce de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    COLOQUE TUDO NUMA PANELA E LEVE AO
  2. 2.
    FOGO, MEXENDO SEMPRE , ATÉ FICAR NO
  3. 3.
    PONTO DE GELÉIA.
Este molho vai bem com tudo, caça, carne, peixe e até como aperitivo. Receita de D. Monika Galloni, proprietária do restaurante "In Città", em São Paulo, publicada no Suplemento Feminino do jornal "Estado de São Paulo", de 13.01.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Receitas agridoces Molho agridoce Vinagre Óleo de milho

Molho agridoce de tomate