logomarca cybercook

Môlho Alemão á moda de minha mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela média enseguida some a farinha mexendo sempre até que a mistura fique tostada num tom marron não muito escuro.(quanto mais escuro mais amargo).
  2. 2.
    Retire do fogo e vá pingando agua quente mexendo vigorosamente até formar um môlho não muito espesso.
  3. 3.
    Volte com a panela ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  4. 4.
    Fica saboroso também se temperado com vinagre e um pouco de açucar.(Opcional}
  5. 5.
    Use este môlho para guarnecer batatas cozidas.Sirva bem quente.
  6. 6.
    Truque para as batatas ficarem bem sequinhas volte-as ao fogo depois de jogar fora a agua,para evaporar todo liquido ainda restante.
Alemanha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira Clássico
Molho ao Sugo
Molho de Pimenta
Molho Branco com Creme de Leite
Molho Branco
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Norma Almeida Dutra

Sempre comíamos este prato nos dias frios. Minha mãe meu pai ,eu e sempre que vinha alguém de fora querendo experimentar algo diferente. Até hoje faço e meu marido,minhas amigas gostam muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos