1
logomarca cybercook

Môlho Alemão á moda de minha mãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela média enseguida some a farinha mexendo sempre até que a mistura fique tostada num tom marron não muito escuro.(quanto mais escuro mais amargo).
  2. 2.
    Retire do fogo e vá pingando agua quente mexendo vigorosamente até formar um môlho não muito espesso.
  3. 3.
    Volte com a panela ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  4. 4.
    Fica saboroso também se temperado com vinagre e um pouco de açucar.(Opcional}
  5. 5.
    Use este môlho para guarnecer batatas cozidas.Sirva bem quente.
  6. 6.
    Truque para as batatas ficarem bem sequinhas volte-as ao fogo depois de jogar fora a agua,para evaporar todo liquido ainda restante.
Alemanha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (1)

Norma Almeida Dutra

Sempre comíamos este prato nos dias frios. Minha mãe meu pai ,eu e sempre que vinha alguém de fora querendo experimentar algo diferente. Até hoje faço e meu marido,minhas amigas gostam muito.

Molhos

Môlho Alemão á moda de minha mãe