logomarca cybercook

Molho ao Funghi secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho em agua morna para que todas as impurezas saiam.Lave o funghi em agua corrente e coloque o em uma vasilha.
  2. 2.
    Junte 1 xicara de agua e deixe por 15 minutos para hidratar.Reserve o liquido e pique o funghi.Em uma panela coloque a mangarina em fogo medio refogue a cebola,acrescente a farinha dissolvida no leite.junte o funghi,o liquido do funghi reservado e o sal.cozinhe ate engrossar,mexendo sempre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rose

achei pratica esta receita

Molhos Cogumelos Funghi secchi