1
logomarca cybercook

Molho ao Funghi secchi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho em agua morna para que todas as impurezas saiam.Lave o funghi em agua corrente e coloque o em uma vasilha.
  2. 2.
    Junte 1 xicara de agua e deixe por 15 minutos para hidratar.Reserve o liquido e pique o funghi.Em uma panela coloque a mangarina em fogo medio refogue a cebola,acrescente a farinha dissolvida no leite.junte o funghi,o liquido do funghi reservado e o sal.cozinhe ate engrossar,mexendo sempre.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (1)

rose

achei pratica esta receita

Molhos Cogumelos Funghi secchi

Molho ao Funghi secchi