logomarca cybercook

Molho aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Barbecue
Molho Bechamel
Molho Branco
Molho ao Sugo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Azeite Creme de leite Alho Gorgonzola Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Manjericão Parmesão