1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho arrabbiata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates em uma tigela, juntamente com o molho, e pique grosseiramente. Reserve.
  2. 2.
    Descasque a cebola e rale. Descasque os dentes de alho e amasse-os.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou a cebola ficar transparente. Junte os tomates juntamente com o molho, o açúcar, as pimentas-dedo-de-moça e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até o molho encorpar. Retire do fogo.
  4. 4.
    Passe o molho por uma peneira, misture a salsinha e acerte o sal.
  5. 5.
    Sirva com penne.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Alho

Molho arrabbiata