1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho aurora

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho aurora: bata no liquidificador a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até obter um purê encorpado. Prepare o molho bechamel mole e junte ao purê de tomate. Adicione 3 colheres (sopa) cheias de creme de leite fresco e misture. Molho bechamel: Em uma panela pequena, derreta 4 colheres (sopa) de manteiga. Junte, de uma só vez, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Retire um pouco a panela do fogo e mexa bem para encorpar a manteiga e dissolver os grumos. Aqueça 1/2 litro de leite (não deixe ferver), despeje uma parte sobre a mistura de farinha e manteiga e mexa rapidamente. O resultado será uma pasta bem densa que irá desprender do fundo da panela. Despeje um pouco de leite e misture, de preferência com um batedor. Junte aos poucos, o leite restante, deixe ferver e cozinhe o molho por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Adicione sal e retire do fogo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Polpa de tomate Receitas com molho bechamel

Molho aurora