1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho básico branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo brando e polvilhe com a farinha. Deixe cozinhar, sem deixar ganhar cor, até aparecer à superfície uma espuma esbranquiçada e o preparado desagregar-se. - A essa base se dá o nome de roux;; Sempre em fogo baixo, despeje o leite frio de uma vez na panela do roux e misture com um batedor de arame (fouet) ou uma colher de pau até que o leite e o roux se incorporem . Cuide para que não fiquem pelotas; Obs: caso prefira usar o leite morno, coloque-o aos poucos.
  2. 2.
    Coloque o sal e a pimenta do reino; Deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até obter um creme, mexendo sempre. Desligue o fogo, acerte o sal e acrescente a noz moscada, misturando bem

Por: KEILA SORMANI
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Receitas de molho branco Noz moscada Receitas básicas

Molho básico branco