logomarca cybercook

Môlho bearnês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal. Leve tudo ao fogo, em banho-maria. Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
  2. 2.
    Em seguida, tire do fogo e adicione as ge-
  3. 3.
    mas bem batidas. Mexa contìnuamente até ad-quirir a consistência de um môlho.
  4. 4.
    Sirva com peixes cozidos, bifes ou coste
  5. 5.
    letas.
DE MINHA MADRINHA EDITE.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Gema de ovo Vinagre Noz moscada Receitas com Suco de Fruta Cebolinha