1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Blue Cheese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira , derreta a manteiga e refogue a cebola . Assim que iniciar uma fritura , junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar ; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso . Em um liquidificador , coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes . Tempere com sal se necessário . Conserve em vidros fechados para temperar saladas . Se preferir um molho mais líquido , acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos

Molho Blue Cheese