Início

Receitas

Molhos

Molho Blue Cheese

Molho Blue Cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,18

Informação nutricional

Valor nutricional

441,06 kcal

Patrícia James

Receita enviada por Patrícia James

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola. Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso. Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes. Tempere com sal se necessário. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários