1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho bordeleise

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva em fogo baixo o vinho, a cebola, o tomilho e o louro até ficar reduzido a 4 colheres de sopa de líquido. Desmanche as gemas em 1 colher (sopa) de água fria e junte o vinho reduzido. Leve ao fogo em banho-maria, batendo fortemente até obter um creme. Acrescente aos poucos a manteiga, o suco de limão, o sal e a pimenta e continue a bater até obter a consistência de maionese.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Comentários (0)

Molhos Gema de ovo Louro Tomilho Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Molho bordeleise