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Molho Branco com Creme de Leite

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.
  4. 4.
    Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.
  5. 5.
    Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.
  6. 6.
    Acrescente o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.
  8. 8.
    Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.
  9. 9.
    Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.

Obs: O creme de leite pode também ser substituído por 1/2 copo de requeijão cremoso.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (26)

Rafael de Angelo

Foi o primeiro molho que fiz. Achei muito fácil de fazer e ficou com uma textura de dar água na boca.

camila palma

Muito gostoso, recomendo. Acrescentei uma pitada de sal e coloquei apenas uma colher de amido de milho, pois, achei q duas ficaria muito grosso, ficou bem na textura que eu queria.

Narla Oliveira Barbosa

AMEI, PERFEITO, AGORA SÓ QUERO SABER DE MOLHO BRANCO...INDICO COM CERTEZA

dantielli

fiz e reamente ficou uma delicia

LIANA INARA DE JESUS

Molho Branco muito gostoso!

Maria Augusta Dias

Eu nem gostava muito de comidas com molho branco, até que chegou aquele belo dia em que um de seus filhos pede...mãe faz esse rondelle com molho branco? Corri pra net e fiz essa receita e tds adoraram, só tive que mudar o tipo do caldo, usei caldo de legumes, mas ficou delicioso!!!

Fernanda Mendes

Essa receita é muito gostosa mesmo, super fácil de fazer e o resultado é um sucesso. Muito bom mesmo!

Bruno

Muito bom, aprovado, só precisa dobrar a quantidade de Leite e Água senão fica muito grosso o molho.

Verdade, pode render mais assim ... Essa quantidade dá pra cobrir um pacote inteiro de penne, mas se quiser ainda mais "suculento", dobre a qtd como o Bruno indicou :D

Henrique Garcia
em 14/05/2013
erica rocha de oliveira

aprovadissimo

Janaina Lopes

Eu fiz em casa essa semana é uma delicia vcs podem preparar na casa de vcs porque é uma delicia mesmo, só o Cyber Cook tem essas delicias, esperimentem porque só quem fez sabe o que ta falando bjs! e abraços

shirley

aa

Nailda Santos Amorim

Esse site é tudo de bom;quando eu estou no aperto sem saber o que fazer;entro logo; pois aqui tem coisas deliciosas e faceis de fazer;Voçes são dez;continuem sempre assim;bjs

AMAURY

CAMARADA ACABEI DE ALMOCAR FAZENDO ESTE MOLHO E VOU TE FALAR A VERDADE VIREI MESTRE CUCA. MUITO BOM, TODO MUNDO AQUI EM CASA GOSTOU. SUPER RECOMENDADO.

LUIZ

Aprovei esse molho, facil e saboroso, recomento fazer sempre que puderem. Luiz de Souza -Rio de Janeiro - Capital

LUIZ

Aprovei esse molho, facil e saboroso, recomento fazer sempre que puderem. Luiz de Souza -Rio de Janeiro - Capital

robinson geraldo giebiluka

Foi a primeira vez que fiz, e o resultado ficou fabuloso, estou me sentindo um Chef!! =)) Valeu!

Josmary Becca

Que receita legal vou fazê-la.

Carmen

Muito bom! Fiz meia receita. Não tinha caldo de galinha, usei caldo de carne e não usei azeite (achei muita caloria numa receita). Usamos com batata cozida....huuummm...ficou uma delícia!

jenifer

Otimo molho caiu bem com macarrão pene! Mtu facil de fazer!

Lucimara

Muito fácil , gostosa , saborosa , com uma textura perfeita e uma aparência deliciosamente linda. Amei , recomendo. Proxima vez irei adaptar .

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