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Molhos

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

164,13 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira junto com o azeite.

  • 2. Dissolva o caldo de legumes.

  • 3. Desligue o fogo e coloque a farinha e mexa bastante até formar um mingau.

  • 4. Ligue o fogo novamente e acrescente o leite.

  • 5. Sempre mexendo, adicione e a noz moscada.

  • 6. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva.

Dicas

  • 1. Se for cozinhar a massa de lasanha dentro do forno, enquanto gratinar, utilizar um copo de leite a mais sem alterar as outras quantidades.

  • 2. Você pode, quando estiver derretendo a manteiga, colocar um pouco de alho e cebola para temperar.

  • 3. Você pode acrescentar queijo ralado, mussarela em pedacinhos, presunto em cubinhos, pedacinhos de legumes, etc.

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Comentários
Luiz

Luiz

11/08/2014

Esta é a receita de molho branco que sempre faço em casa! Minha filha ama e aprendeu comigo a prepará-lo. Gosto porque é básico e aceita qualquer modificação, como a adição de outros queijos e temperos mais elaborados. Pode fazer!

camila

camila

15/07/2013

Eu fiz o molho e acrescentei queijo ralado,ficou delicioso com fagottini acompanhado de um bom vinho.

Madalena

Madalena

21/05/2013

Achei ótimo, é muito pratico. Receita muito clara, bom de entender, com ingredientes de fácil acesso na cozinha.Misturado com batatas cozidas em rodelas, por cima mussarela picada, ou queijo ralado, levar ao forno para gratinar, fica show. Obrigada

Ana

Ana

02/03/2013

Não é o tradicional ! O molho branco é bom quando tem mais ingredientes deixando com um sabor verdadeiro !

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

04/03/2013

Oi Ana, Este é um molho branco básico, acrescente os sabores que desejar e deixe com a sua cara!

Marie Alencar

Marie Alencar

02/01/2014

Realmente nem é o básico, já é acrescentado uma vez que leva caldo de legumes.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/06/2019

Concordo

CyberCook

CyberCook

19/06/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Nos conte como você serviu seu Molho Branco e caso não tenha preparo essa receita ainda não perca tempo e use para acompanhar massas, lasanhas, panquecas, carnes, crepes e etc! Abraços,

ROSAN ELIEZE TRUCILIO

Jamais pensei que fosse capaz de preparar um molho branco tão bom como este. Já tentei outras receitas e até então não tinha conseguido. valeu a pena (ROSAN)

Carla Cristina Pedrão

Esta receita é muito útil para qualquer tipo de preparação que utilize o molho branco, independente que seja somente massas. Vc pode utiliza-lá muito bem em legumes, e vc fará o maior sucesso!!!

julia biz

julia biz

17/01/2013

eu fiz esse molho pra acompanhar com pure de batata ficou uma delicia.parabens.........

Cristina Mattos Opazo

Acrescentei um copo de requeijão cremoso, ou uma lata de creme de leite sem soro e ficou muito mais saboroso.

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Antes de tudo, fritei uma cebola bem picadinha e um dente de alho na manteiga, e substituí 1 copo de leite por creme de leite fresco. Arrasou. Coloque presunto picado e misture com Fettuccine!

celia rerina

celia rerina

21/02/2012

no lugar da farinha de trigo fica melhor amido de milhor