logomarca cybercook

Molho branco para macarrão ou arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite. Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto. Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar). Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  3. 3.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.
  4. 4.
    Servir com macarrão ou arroz de forno. Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Acompanhamentos Molhos Brasileira Amidos Macarrão Creme de leite Amido de milho Comida caseira Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de arroz de forno Receitas de molho branco Pimenta do reino Parmesão Molhos para macarrão