logomarca cybercook

Molho Branco Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o creme de leite e a noz-moscada.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até adquirir consistência.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha ao Molho Branco
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Molho Branco para Lasanha
Macarrão ao Molho Branco
Molho Branco
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Luiza Avelhanedo Jacinto

Boa tarde! caso sobre, esse molho poderá ser congelado?

Prezada Luiza Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

debora santana

fiz este molho ontem pada as vi zitas e foi um sucesso.beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Chef Allan Francesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Molhos para macarrão