logomarca cybercook

Molho Caesar do Outback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo na batedeira. Ponha em um pote e deixe descansando por algumas horas para que possa pegar o verdadeiro gosto do Molho Caesar.
  2. 2.
    Pasta de Anchova: pegue anchovas em conserva e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Peneire para tirar as espinhas e pronto.
Não usem queijo parmesão de saquinho, pois eles são muito salgados. Compre uma grossa fatia de queijo parmesão e rale bem fininho.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Fernanda Matos

Não coloquei a colher de chá de sal que pede na receita e achei que ficou delicioso o sabor .

Roberta Helaine Simas Cardoso

Comi a salada e estava a procura da receita, finalmente encontrei, mas gostaria da receita completa da salada e queria saber se a alface é congelada, pois quando comi no outback, ela estava geladíssima e muito crocante, delicioso. Podem informar?

Denise

Como fazer a salada caesar

Molhos