logomarca cybercook

Molho chinês agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar lentamente por 5 minutos. Misturar a Maizena com as 2 colh. (sopa) de água.
  2. 2.
    Adicionar ao môlho, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Feito isso, utilize.
Receita oriunda da Dona Shizuko.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue
Molho de Gorgonzola
Molho ao Sugo
Molho Branco com Creme de Leite
Molho Madeira Clássico
Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos