logomarca cybercook

Molho com funghi secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque um pouco de funghi seco para amolecer em água morna. A seguir, escorra, pique e cozinhe em um pouco de manteiga e 1 cebola picada.
  2. 2.
    2. Acrescente o funghi ao molho de cozimento da carne, sem gordura e coado, e cozinhe por alguns instantes. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    3. Passe a mistura por um coador, amassando o funghi com um socador. Decore com fatias de cogumelos frescos salteados na manteiga e salsinha.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Cogumelos