1
logomarca cybercook

Molho de agrião ao creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Cozinhe o espaguetti ao ponto “al dente”conforme a embalagem. Enquanto isso, frite a cebola com o alho na manteiga e azeite até amolecer. Acrescente os cremes de leite um a um, o cream cheese e 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida coloque somente as folhas do agrião e hortelã picadas cozinhe por mais uns 4minutos. Após, com cuidado, coloque no liquidificador bata até formar um creme verde, volte na panela cozinhe por mais 4 minutos, acerte o sal está pronto. Coloque o espaguetti em uma travessa espalhe o molho misture bem, regue com o queijo e sirva.
  4. 4.
    ESTE MOLHO É SIMPLESMENTE DIVINO E SABOROSO. EXPERIMENTEM.
ESTA RECEITA SURGIU DA MINHA CURIOSIDADE POR GOSTAR DE AGRIÃO. DE UMA FORMA DIFERENTEE CRIATIVA, DA TRADICIONAL SALADA. FOI MISTURANDO INGREDIENTES QUE SURGIU ESTE CREME DE AGRIÃO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Cream cheese Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Creme de leite fresco Nata Queijo ralado Agrião Parmesão

Molho de agrião ao creme