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Molho de alcachofra com salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o filé de salmão, seque-o com toalha de papel e corte em cubos pequenos. Corte os fundos de alcachofra em tiras finas e reserve.
  2. 2.
    Lave os tomates, tire os pedúnculos e coloque-os em uma panela 1 litro de água fervente. Deixe por 1 minuto. Retire, escorra a água, tire as peles dos tomates, parta-os ao meio, tire as sementes e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  3. 3.
    Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços pequenos. Lave o bacon, seque-o com toalha de papel e corte em pedaços bem pequenos. Lave a pimenta, tire o pedúnculo, as sementes e os filamentos internos esbranquiçados. Corte em tiras bem finas. Limpe a hortelã bicolor, separe somente as folhas e os talos mais macios, lave-as em água corrente e seque com toalha de papel. Pique grosseiramente as folhas da hortelã e reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo e deixe aquecer por 1 minuto. Acrescente o salmão e frite-o, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar. Com uma escumadeira retire os pedaços de salmão frito e reserve.
  5. 5.
    Acrescente na mesma panela o bacon e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar. Com uma escumadeira retire bacon frito e reserve. Na mesma panela adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murchar um pouco. Acrescente os fundos de alcachofra, os tomates, a pimenta, a hortelã e o sal. Refogue, mexendo de vez quando, por 3 minutos ou até a mistura ficar macia. Incorpore o salmão, o bacon, o creme de leite. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  6. 6.
    Incorpore o queijo, misture e deixe por 2 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.
  7. 7.
    Sirva com nhoque.

Por: David Sayeg

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