1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de alcachofra e nozes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os fundos de alcachofra em tiras de 1 cm de largura. Descasque os dentes de alho e pique finamente. Pique as nozes em pedaços não muito pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Abaixe o fogo e junte o alho. Frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho começar a dourar. Acrescente as alcachofras e o vinho. Cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva com massas.
  4. 4.
    Se preferir, no momento de servir junte salsinha picada e queijo ralado.

Comentários (0)

Legumes Oleaginosas Alcachofra Alho Nozes Pratos principais Receitas salgadas

Molho de alcachofra e nozes