1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale. Pique um pouco mais da metade das alcaparras. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Abaixe o fogo e junte a cebola. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até dourar. Junte o vinagre balsâmico, o caldo de galinha e o molho de tomate. Misture e deixe cozinhar, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Misture as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo.
  3. 3.
    Incorpore o iogurte e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Sirva com aves.

Comentários (0)

Molhos Caldo de galinha Alcaparra Iogurte Iogurte natural

Molho de alcaparras