1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, misture com a farinha de trigo, deixe tostar um pouco, molhe com o caldo e engrosse em fogo brando até obter um velouté suave. Misture com as alcaparras escorridas, tempere com pimenta, prove o sal e esquente em fogo brando por mais 5 minutos. Sirva sobre carnes grelhadas.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de galinha Alcaparra

Molho de alcaparras