Início

Receitas

Molhos

Molho de Anchovas com Tomate

Molho de Anchovas com Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

205,88 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e corte em pedaços bem pequenos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque os filés de anchova em um prato e amasse-os.

  • 4. Ou pique em pedaços bem pequenos e coloque-os em uma panela (capacidade para 2 litros).

  • 5. Junte o azeite de oliva e o alho.

  • 6. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até o alho começar a dourar.

  • 7. Acrescente o sugo de tomate e a pimenta-do-reino.

  • 8. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o azeite de oliva separar do molho.

  • 9. Retire do fogo. Acerte o sal.

  • 10. Sirva com spaghettinni ou capellini.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários