1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de anchovas com tomate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e corte em pedaços bem pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Coloque os filés de anchova em um prato e amasse-os. Ou pique em pedaços bem pequenos e coloque-os em uma panela (capacidade para 2 litros).
  3. 3.
    Junte o azeite de oliva e o alho. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até o alho começar a dourar. Acrescente o sugo de tomate e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o azeite de oliva separar do molho. Retire do fogo. Acerte o sal.
  5. 5.
    Sirva com spaghettinni ou capellini.

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Anchovas Receitas salgadas

Molho de anchovas com tomate