Início

Receitas

Molhos

Molho de Azeitona Preta e Tomate

Molho de Azeitona Preta e Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

344,90 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Lave os tomates, retire as pontas e parta-os ao meio. Lave as folhas de sálvia, seque-as com toalha de papel e pique-as finalmente. Reserve.

  • 3. Arrume os tomates um ao lado do outro (com a pele virada para baixo) em uma assadeira (20 cmx 26 cm).

  • 4. Coloque a cabeça de alho, regue com o azeite de oliva e salpique o sal grosso. Leve ao forno por 1 hora ou até o tomate e o alho ficarem bem macios. Retire do forno.

  • 5. Tire o alho, esprema a polpa e passe por uma peneira (colocada sobre uma panela). Na mesma peneira passe os tomates. Junte a sálvia e a pimenta-do-reino.

  • 6. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. No final do cozimento incorpore as azeitonas. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 7. Sirva com massa de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários