1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de azeitonas pretas e tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, retire os pedúnculos e parta-os ao meio. Lave as folhas de sálvia, seque e pique-as finamente. Reserve. Disponha os tomates um ao lado do outro, com a pele virada para baixo, numa assadeira de 20 cm x 26 cm. Coloque o alho, regue com o azeite de oliva e salpique o sal grosso. Leve ao forno por 1 hora, ou até o tomate e o alho ficarem macios. Retire do forno. Separe o alho, esprema a polpa e passe por uma peneira colocada sobre uma panela. Na mesma peneira passe os tomates. Acrescente a sálvia e a pimenta-do-reino e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. No final do cozimento adicione as azeitonas. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com uma massa de sua preferência ou com lombo de porco assado.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta

Molho de azeitonas pretas e tomate