1
logomarca cybercook

Molho de Barbecue

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  3. 3.
    Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Louro Molho barbecue Polpa de tomate Tomilho Vinagre branco Barbecue Molho inglês Vinho branco seco

Molho de Barbecue